Линки доступности

Республиканец Грег Джианфорте выиграл на специальных выборах в штате Монтана несмотря на обвинения в нападении на журналиста

Республиканец Грег Джианфорте, накануне обвиненный в нападении на журналиста, выиграл специальные выборы в Монтане, получив вакантное место от штата в Палате представителей.

Джианфорте обошел демократа Роба Куиста по числу поданных голосов и теперь займет место Райана Зинке, который ушел из Конгресса, чтобы стать министром внутренних дел в кабинете Трампа.

Джианфорте одержал победу на выборах, несмотря на предъявленные ему в среду обвинения. Очевидцы рассказывают, что кандидат схватил и повалил на землю журналиста газеты Guardian.

Мультимиллионер и технологический магнат, Джианфорте является активным сторонником Трампа, и его победа считается своего рода выражением одобрения в адрес президента.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG