Линки доступности

Майк Пенс вновь подтвердил поддержку Украины со стороны США


Майк Пенс и Петро Порошенко

Вице-президент США побеседовал по телефону с президентом Украины

Как сообщил аппарат вице-президента США, во вторник состоялся телефонный разговор между Майком Пенсом и президентом Украины Петро Порошенко.

«В ходе беседы вице-президент США вновь подтвердил непоколебимую поддержку, которую Соединенные Штаты оказывают Украине в ее усилиях по отражению российской агрессии, совершенствованию государственного управления и реформированию экономики страны», – отмечается в заявлении правительства США.

В документе отмечается, что собеседники были едины во мнении о необходимости расширения двусторонней торговли и увеличении инвестиций.В нем также подчеркивается, что вице-президент Пенс указал на значение борьбы с коррупцией, повышения транспарентности и улучшения обстановки для осуществления деловой активности. В Украине.

Майк Пенс вновь заявил, что США намерены и в дальнейшем добиваться того, чтобы Россия выполнила свои обязательства по Минским соглашениям, вернула Крым Украине и прекратила дестабилизирующую деятельность.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG