Линки доступности

Спикер Палаты представителей призвал не увязывать дискуссию о законопроекте об иммиграции с обсуждением законопроекта о бюджете

В пятницу спикер Палаты представителей Конгресса заявил, что «закрытия» правительства США, то есть прекращения его финансирования из-за непринятия в надлежащее время бюджета страны на 2018-й год не будет.

Райан, как обращает внимание агентство Reuters, также заявил, что следует разделять вопросы проведения иммиграционной реформы от вопросов финансирования деятельности некоторых правительственных ведомств.

Вместе с тем эксперты высказывают предположения, что законодатели-демократы в Конгрессе могут использовать проблемные вопросы иммиграционной реформы (в частности, дальнейшую судьбу детей нелегальных иммигрантов – «мечтателей») в качестве рычага давления на республиканцев при принятии федерального бюджета.

Срок принятия нового закона о бюджете истекает 19 января.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG