Линки доступности

Рэнд Пол пригласил российских законодателей в США


Сенатор Рэнд Пол (слева) и председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Москва, Россия, 6 августа 2018

Посетивший Москву сенатор-республиканец настаивает на том, что две страны должны поддерживать диалог

Американский сенатор Рэнд Пол встретился в Москве членами Совета Федерации РФ и пригласил их посетить США.

«Я один из тех, кто верит в необходимость взаимодействия, – сказал Рэнд Пол, – (в то), что нам нужно расширять культурный обмен, обмен между законодательными органами, больше каналов коммуникаций. Мир крайне сложен, США находятся на близком расстоянии с Россией в Сирии и в других регионах. Так что одной из целей моего визита в Россию является налаживание диалога».

Рэнд Пол приехал налаживать диалог
please wait

No media source currently available

0:00 0:06:09 0:00

«У нас были прекрасные переговоры, – продолжал сенатор. – Я рад сообщить, что мы продолжим это общение. Мы пригласили членов комитета по международным отношениям сената России приехать в Вашингтон и провести там встречу. Мы также согласились, что также можем встретиться на территории нейтральной страны в полном составе наших комитетов. Так что я думаю, что это невероятно важно, а те, кто думает, что наши страны должны прекратить дипломатические контакты, глубоко ошибаются. Наша сама большая проблема сейчас – отсутствие диалога. И дело даже не в проблемах между нами, а в том, что у нас нет диалога по этим самым проблемам. Так что мы сейчас не будем углубляться в наши противоречия, пока мы договариваемся о начале диалога».

Республиканец Пол, представляющий в Сенате штат Кентукки, поддерживает близкие отношения с президентом США Дональдом Трампом и выступал в его защиту после недавнего саммита с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG