Линки доступности

Белый дом выразил соболезнования россиянам в связи с трагедией в Кемерове


Радж Шах

Накануне соболезнования родным и близким пострадавших от пожара выразило посольство США в РФ

Белый дом выразил соболезнования российскому народу в связи с трагедией в Кемерове. «Соединенные Штаты глубоко опечалены полученными вчера известиями о трагическом пожаре в торговом центре в Сибири, – заявил в начале состоявшегося в понедельник брифинга заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах.

«Американский народ выражает свои глубочайшие соболезнования народу России и семьям тех, кто погиб или получил травмы во время пожара», – продолжал он.

Ранее соболезнования в связи с пожаром в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» выразило посольство США в Москве. «От всего посольства и от себя лично я выражаю глубокие соболезнования родным и близким жертв ужасной трагедии, произошедшей вчера в Кемерове. Скорбим», – говорится в сообщении посла США в России Джона Хантсмана, опубликованном в понедельник на официальной странице посольства в «Твиттере».

Тем временем в Кемерове продолжается поиск пропавших без вести и тел погибших.

Согласно официальным данным, в результате пожара погибли 64 человека.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG