Линки доступности

Путин: Россия нашла людей, которых подозревают в отравлении Скрипалей


Александр Петров и Руслан Боширов

Президент России утверждает, что это гражданские лица, и призвал их самим рассказать о себе

Президент России Владимир Путин заявил, что российские власти установили личность двух мужчин, которых британские прокуроры обвинили в попытке убийства бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании.

На прошлой неделе британские прокуроры выявили двух россиян, которые, по их словам, действовали под именами Александр Петров и Руслан Боширов. Прокуроры считают, что именно они попытались убить Скрипалей с помощью боевого нервно-паралитического вещества в Англии.

Выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке, Путин заявил, что российские власти нашли этих людей.

По его словам, это гражданские лица, в деятельности которых нет ничего особенного и криминального. Он выразил надежду, что они обратятся к СМИ и расскажут о себе.

«Мы, конечно, посмотрели, что это за люди. Мы знаем, кто они такие, мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех», – сказал он.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG