Линки доступности

В США покажут серию продолжительных интервью c Владимиром Путиным


Оливер Стоун

В беседах с российским лидером режиссер Оливер Стоун обсудит заявления о вмешательстве Москвы в ход выборов в США и другие темы

Американский режиссер Оливер Стоун, чьи работы не раз вызывали острую полемику, подготовил серию редких интервью с президентом России Владимиром Путиным, которые будут показаны одним из кабельных каналов США в июне.

«Интервью с Путиным» будут показаны в виде четырых документальных программ на телеканале Showtime, начиная с 12 июня.

Кабельная телесеть сравнивает программу Стоуна с редкими и уникальными беседами британского журналиста Дэвида Фроста с экс-президентом США Ричардом Никсоном в 1977 году.

В основу программы Стоуна положены около десятка его интервью с российским президентом. Последнее интервью было записано в феврале, после того как Дональд Трамп вступил в должность президента США.

В фильме будет затронуты темы предполагаемого вмешательства России в ход президентских выборов в США, роли Москвы в Сирии и Украине, а также отношений между Вашингтоном и Кремлем.

В рекламном ролике Стоун спрашивает Путина: «Зачем Россия взломала выборы?», а российский лидер ухмыляется в ответ.

«Если Владимир Путин действительно является большим врагом Соединенных Штатов, то, по крайней мере, мы должны попытаться понять его», – заявил Стоун, представляя свою программу.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG