Линки доступности

В интервью телеканалу NBC президент России назвал «ерундой» утверждения, что он располагает компроматом на американского лидера

Президент России Владимир Путин настаивает, что он никогда не встречался с президентом США Дональдом Трампом.

Журналист американской телекомпании NBC Мегин Келли взяла интервью у Путина несколько дней назад. Фрагменты их беседы были переданы в эфир в воскресенье вечером.

Отвечая на вопрос, есть ли у него какие-то сведения, дискредитирующие Трампа, Путин заявил: «Просто очередная ерунда».

Российский лидер пояснил, что сотни американских бизнесменов приезжают в Москву каждый год, но он встречается лишь с очень немногими из них. Не встречался он и с Трампом, который был крупным бизнесменом до ухода в политику.

Путин также отрицал любые контакты с уволенным советником по национальной безопасности Майклом Флинном.

На часто публикуемой фотографии Флинн и Путин сидят за одним столом на ужине в Москве в 2015 году, когда отставной генерал Флинн был советником Трампа.

Путин приехал на ужин, чтобы выступить с речью. Он заявил Келли, что практически не разговаривал с Флинном и лишь потом узнал, с кем он сидел за одним столом.

Трамп уволил Флинна за то, что он не рассказал о своих встречах с представителями России.

Президент России вновь отверг вмешательство Кремля на выборах в США с помощью взлома переписки Демократической партии.

По его словам, хакеры могут быть где угодно и они могли очень ловко переложить ответственность на Россию.

Путин заявил, что никакого смысла в российском вмешательстве не было, поскольку вне зависимости от того, кто станет президентом США, российская сторона знает, что ожидать от американского лидера.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG