Линки доступности

В Палате представителей на следующей неделе пройдут открытые слушания по импичменту


Демократ Адам Шифф и республиканец Девин Нуньес на заседании Комитета по разведке Палаты представителей

Слушания будут проводиться Комитетом по разведке в течение трех дней

На следующей неделе в Комитете по разведке Палаты представителей в течение трех дней пройдут публичные слушания в рамках расследования о возможном импичменте президента Дональда Трампа. Об этом во вторник сообщил Адам Шифф, председатель комитета.

Свидетели, приглашенные на открытые слушания во вторник, среду и четверг на следующей неделе, уже дали показания во время закрытых заседаний, говорится в заявлении Шиффа.

19 ноября состоятся слушания с участием Александра Виндмана, сотрудника Совета национальной безопасности, Дженнифер Уильямс, советницы вице-президента Майка Пенса, Курта Волкера, бывшего спецпредставителя Госдепартамента по переговорам в Украине и Тима Моррисона, сотрудника Совета национальной безопасности.

20 ноября на слушаниях должны появиться Гордон Сондленд, посол США в Евросоюзе, Лора Купер, зампомощника министра обороны и Дэвид Хейл, заместитель госсекретаря.

21 ноября в слушаниях должна принять участие Фиона Хилл, ранее работавшая в Совете национальной безопасности.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG