Линки доступности

Прокуратура требует 18 месяцев тюрьмы для китаянки, проникшей в Мар-а-Лаго


Мар-а-Лаго

Юцзин Чжан была признана виновной в незаконном проникновении в частные владения и предоставлении ложной информации агентам Секретной службы

Федеральная прокуратура добивается полутора лет лишения свободы для китаянки Юцзин Чжан, которую признали виновной в незаконном проникновении на принадлежащий президенту Дональду Трампу гольф-курорт Мар-а-Лаго и предоставлении ложной информации агентам Секретной службы.

Как заявил в судебных документах помощник прокурора Роландо Гарсиа, он согласен с тем, что директивы для определения меры наказания предусматривают в таких случаях лишение свободы на срок от нуля до шести месяцев.

При этом Гарсиа просит судью Роя Олтмана вынести более жесткий приговор, поскольку подсудимая не только солгала агентам, когда ее впустили на территорию клуба 30 марта, но и утаила около 50 000 долларов.

33-летняя бизнесвумен из Шанхая самостоятельно представляет свои интересы в суде. В преддверии вынесения приговора, которое назначено на 22 ноября, она не стала подавать никаких обращений в суд. В настоящий момент она находится под стражей и не может давать комментарии.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG