Линки доступности

CNN: Прокуроры разослали судебные повестки в связи с деятельностью Флинна


Майкл Флинн

По данным телекомпании, прокуроры требуют представить данные, относящиеся к периоду после увольнения Флинна с поста главы разведуправления Пентагона в 2014 году

Федеральные прокуроры разослали судебные повестки, требуя информацию о деловой активности бывшего советника Белого дома по национальной безопасности Майкла Флинна, относящуюся к периоду, когда он был частным лицом, сообщила телекомпания CNN.

По ее данным, соответствующие требования были направлены людям, которые работали с Флинном.

Ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией, CNN сообщила, что повестки были направлены офисом федерального прокурора в Александрии, штат Вирджиния. По данным телекомпании, их получили люди, работавшие с Флинном по контрактам, после того как он был смещен с должности главы Разведывательного управления министерства обороны в 2014 году.

Флинн позднее подключился к предвыборной кампании Трампа, но был уволен с должности советника Белого дома по национальной безопасности в феврале этого года, когда солгал о своих контактах с российским послом в США.

Адвокат Флинна Роберт Келнер не ответил на просьбу о комментарии.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG