Линки доступности

В Вашингтоне собрались борцы с абортами


Президент Дональд Трамп пообещал защищать право на жизнь

В Вашингтоне прошел ежегодный марш противников абортов. Перед участниками марша по видеосвязи выступил президент США Дональд Трамп, пообещавший, что всегда будет защищать право на жизнь.

В 46-м «Марше за жизнь» приняли участие тысячи человек, которые протестуют против вынесенного в 1979 году вердикта Верховного суда США, легализовавшего аборты в стране.

Перед участниками марша выступил вице-президент США Майк Пенс, который представил президента Трампа, назвав его «набольшим защитником жизни в истории США».

В свою очередь, Дональд Трамп сообщил, что «наложит вето на любой законопроект, который ослабит защиту человеческой жизни». Он напомнил, что его администрация блокирует выделение бюджетных средств организациям, проводящим аборты или выступающих в защиту абортов. Трамп подчеркнул, что всегда будет защищать право на жизнь, которое он распространил на «жизнь нерожденных детей».

Во время избирательной кампании Трамп обещал назначить судей Верховного суда, которые пересмотрят вердикт 1979 года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG