Линки доступности

США поздравили Боснию и Герцеговину с Днем государственности


Госсекретарь США Майк Помпео (архивное фото)

Госсекретарь отметил приверженность США суверенитету и территориальной целостности этой балканской страны

Государственный секретарь США Майк Помпео в воскресенье поздравил жителей Боснии и Герцеговины с Днем государственности.

«От имени американского народа и правительства США я передаю наилучшие пожелания народу Боснии и Герцеговины по случаю Дня государственности», – говорится в обращении главы американской дипломатии.

«Соединенные Штаты привержены прочному партнерству с Боснией и Герцеговиной, ее суверенитету и территориальной целостности, – отметил Помпео. – Мы сохраняем приверженность работе с новым правительством с момента его формирования, в то время как оно продолжает проводить реформы, необходимые Боснии и Герцеговине для достижения целей, связанных с интеграцией с Западом».

«Мы желаем вам самого лучшего в этот важный день и надеемся на дальнейшее укрепление дружбы между нашими странами», – говорится в обращении.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG