Линки доступности

Петр Порошенко второй раз дал показания в Государственном бюро расследований Украины


Бывший президент Украины Петр Порошенко

Бывший президент Украины проходит в качестве свидетеля по делу об уклонении в уплате налогов при покупке одного из телеканалов

Бывший президент Украины Петр Порошенко второй раз пришел в Государственное бюро расследований (ГБР) для дачи показаний по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой».

Позже директор ГБР Роман Труба написал в «Телеграмме», что допрос длился два часа. «Не исключаем, что следующий допрос будет проведен с использованием полиграфа. К слову сказать, это совсем не так страшно – все наши сотрудники проходят такое психофизиологические исследование каждый год», – добавил он.

Допрос Петра Порошенко проходил при усиленных мерах безопасности. Полиции пришлось создать коридор, чтобы бывший президент Украины смог попасть в здание ГБР.

Напомним, что первые показания Петр Порошенко дал 25 июля по делу о продаже завода «Кузница на Рыбацкой». После допроса на бывшего президента Украины пытались напасть.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG