Линки доступности

Помпео и Лавров не стали выходить к прессе после двухсторонних переговоров


Майк Помпео и Сергей Лавров. Архивное фото.

В пятницу утром госсекретарь Соединеных Штатов Майк Помпео и глава МИД России Сергей Лавров провелит встречу в Нью-Йорке, на полях Генеральной ассамблеи ООН.

Руководители дипломатических ведомств США и РФ обсудили широкий круг вопросов в сфере международных и двухсторонних отношений. Однако оба дипломата не стали комментировать прессе итоги проведенной стречи. Позднее в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров должен отдельно провести пресс-конференцию по итогам своих встреч и переговоров в Нью-Йорке.

Помпео и Лавров встретились за закрытыми дверями
please wait

No media source currently available

0:00 0:06:13 0:00

Ранее на этой неделе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что российский министр намерен обязательно поднять в разговоре со своим американским коллегой ситуацию вокруг отказа выдать визы некоторым членам российской делегации, которые должны были принять участие в сессии Генассамблеи ООН.

Москва назвала этот шаг нарушением международных обязательств Вашингтона.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG