Линки доступности

Стрельба на базе ВМС в Пенсаколе: погибли четыре человека


База ВМС Пенсакола, штат Флорида

По данным властей, в числе погибших и человек, открывший стрельбу

В пятницу утром власти сообщили о стрельбе на базе ВМС США в Пенсаколе, штат Флорида. В результате стрельбы погибли четверо человек, включая стрелявшего. Ранения получили еще четыре человека.

По информации шерифа округа Эскамбиа, стрельба началась на военной базе утром в пятницу. Как сообщает местный телеканал WEAR TV, полицейским удалось застрелить подозреваемого.

По последним данным, в результате стрельбы погибли как минимум четверо человек. Власти провели пресс-конференцию по поводу инцидента. На пресс-конференции представитель ВМС, капитан Тимоти Кинселла сообщил, что стрельба началась около 6:30 утра в одном из зданий военной базы.

Белый дом сообщил, что президент Дональд Трамп уже проинформирован об инциденте и следит за развитием ситуации.

База Пенсакола используется для стартовых тренировок всех пилотов ВМС, Корпуса морской пехоты и Береговой охраны. Кроме того, там базируется пилотажная группа ВМС США, известная как «Голубые ангелы».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG