Линки доступности

Пенс пообещал помочь Венесуэле


Майк Пенс на встрече с представителями венесуэльской диаспоры

Вице-президент США заявил, что настало время покончить с диктатурой Мадуро

Вице-президент США Майк Пенс встретился во Флориде с представителями местной венесуэльской общины, бежавшими с родины. Он пообещал оказать помощь оппозиции, пытающейся отстранить от власти Николаса Мадуро, чью победу на выборах не признали США и многие другие государства.

Пенс категорически отверг идею о переговорах с Мадуро, и предупредил, что будут использованы все возможности, чтобы заставить его отказаться от власти.

Пенс, выступивший в местной церкви перед несколькими сотнями собравшихся, подчеркнул: «Не время для диалога, время – для действий. Пришло время покончить с диктатурой Мадуро раз и навсегда».

Майк Пенс посетил Майами
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:31 0:00

США признали лидера оппозиции Хуана Гуайдо – временным президентом Венесуэлы. Аналогичную позицию заняли большинство государств Латинской Америки и, в более осторожной форме, государства Европы. Мадуро поддерживают Китай и Россия.

Пенс заявил, что США готовы предоставить гуманитарную помощь Венесуэле, однако должны решить этот вопрос на переговорах с оппозиционным парламентом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG