Линки доступности

Пенс: Мадуро – диктатор, не имеющий законных прав на власть


Майк Пенс

Вице-президент США выпустил видеообращение к жителям Венесуэлы

Вице-президент США Майк Пенс выпустил видеообращение к жителям Венесуэлы, поддержав тех из них, кто протестует против президента Николаса Мадуро, и подчеркнув, что США поддерживают лидера оппозиции Хуана Гуаидо.

В своем видеообращении Пенс, который критиковал Мадуро раньше, назвал его «диктатором», не имеющим законных прав на власть.

«От имени президента Дональда Трампа и всего американского народа позвольте мне заявить о непоколебимой поддержке Соединенных Штатов, в то время как вы, народ Венесуэлы, поднимаете свои голоса в призыве к свободе», – заявил Пенс.

«Николас Мадуро – диктатор, не имеющий законных прав на власть. Он никогда не получал пост президента в результате свободных и справедливых выборов и удерживает власть, заключая в тюрьму любого, кто осмеливается противостоять ему», – добавил вице-президент.

Пенс вновь объявил о поддержке США Гуаидо, с которым он разговаривал по телефону ранее в этом месяце, и возглавляемой им Национальной ассамблеи, как «последнего остатка демократии».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG