Линки доступности

Вице-президент Пенс внезапно отменил поездку в Нью-Гемпшир и вернулся в Белый дом


Майк Пенс

В Белом доме утверждают, что «поводов для беспокойства нет»

Вице-президент Майк Пенс во вторник днем внезапно отменил запланированную поездку в штат Нью-Гемпшир, покинув аэродром на объединенной базе Эндрюс ВВС США, и срочно выехав в Белый дом. Причины отмены поездки остаются неизвестны.

«Что-то произошло» - так прокомментировал случившееся в беседе с журналистами Хоган Гидли, заместитель пресс-секретаря Белого дома, добавив, что «поводов для беспокойства нет». Он отказался вдаваться в подробности.

Несколько минут спустя высокопоставленный представитель администрации в беседе с корреспондентом «Голоса Америки» объяснил, что инцидент «не имеет абсолютно никакого отношения к состоянию здоровья президента или вице-президента».

В полдень президент Трамп и Майк Пенс находились в западном крыле Белого дома, хотя официальной информации об их встрече получить не удалось.

Вице-президент должен был принять участие в дискуссии с пациентами центра реабилитации бывших наркоманов и выступить перед жителями Нью-Гемпшира с речью по поводу опиоидного кризиса и распространения наркотиков. Планировалось, что Пенс вернется в Вашингтон уже во вторник вечером. Однако вылет самолета, который должен был доставить вице-президента с базы Эндрюс в Нью-Гемпшир, так и не состоялся.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG