Линки доступности

Майк Пенс потребовал освободить находящихся под арестом в Венесуэле сотрудников Citgo


Встреча Майка Пенса с родственниками топ-менеджеров Citgo, которые были задержаны в Каракасе в 2017 году, Белый дом, 2 апреля 2019 года

Администрация Дональда Трампа продолжает усиливать давление на режим Мадуро

Вице-президент Майк Пенс встретился во вторник с родственниками шестерых руководителей компании Citgo Petroleum, которые уже длительное время находятся под арестом в Венесуэле.

Во время встречи Пенс призвал Каракас немедленно освободить пятерых граждан США и обладателя постоянного вида на жительство в Соединенных Штатах, которые были «незаконно задержаны» в Каракасе.
«Сегодня Соединенные Штаты требуют немедленно освободить этих шестерых человек», - сказал Майк Пенс на встрече в Белом доме.

Высокопоставленные сотрудники компании Citgo, которая является американской «дочкой» венесуэльского госконцерна Petróleos de Venezuela S.A. (PDVSA), были арестованы венесуэльскими правоохранительными органами в 2017 году по обвинению в отмывании денег и растрате средств.

Администрация Дональда Трампа продолжает усиливать давление на режим Мадуро, легитимность которого перестали признавать правительства многих европейских и южноамериканских государств.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG