Линки доступности

Лидеры демократов: расшифровка разговора Трампа и Зеленского подтверждает необходимость расследования по импичменту


Нэнси Пелоси отвечает на вопросы журналистов

По словам Нэнси Пелоси, президент совершал действия, подрывающие честность выборов

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила, что опубликованная Белым домом расшифровка июльского телефонного разговора между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским подтверждает необходимость расследования по импичменту в отношении Трампа.

«Обнародование расшифровки этого звонка Белым домом подтверждает, что президент совершал действия, которые подрывают честность наших выборов, достоинство занимаемой им должности и нашу национальную безопасность», – заявила Пелоси.

Тем временем глава Комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф в среду заявил, что содержание разговора оказалось еще более недопустимым, чем ожидалось. По словам Шиффа, слова Трампа звучат как угроза со стороны мафии.

Кроме того, в среду законодатели-демократы, председатели 4-х комитетов Палаты представителей, выступили с совместным заявлением, в котором призвали к расследованию деятельности нынешнего президента страны в рамках юридической процедуры импичмента.

«Стенограмма (переговоров) - это недвусмысленное, оскорбительное и шокирующее злоупотребление, которое допустил Офис президента в целях личной политической выгоды. Это явно разрушает доверие к президенту, который призван добросовестно исполнять законы, сохранять и защищать Конституцию».

Демократы против Трампа: Конгресс готовится к импичменту
please wait

No media source currently available

0:00 0:13:30 0:00

Напомним, что президент попросил украинского лидера провести расследование в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена, который баллотируется в президенты от Демократической партии.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG