Линки доступности

Пелоси удостоена премии имени Джона Кеннеди «Черты мужества»


Нэнси Пелоси (архивное фото)

Дочь покойного президента назвала спикера Палаты представителей «самой выдающейся женщиной в американской политической истории»

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси удостоена премии «Черты мужества» имени Джона Кеннеди за 2019 год.

Награда присуждена Пелоси за усилия по принятию в 2010 году закона о здравоохранении, инициированного тогдашним президентом Бараком Обамой, и за вклад в восстановление контроля демократов над Палатой представителей на выборах в прошлом году.

Дочь покойного президента Кэролайн Кеннеди назвала демократа Пелоси «самой выдающейся женщиной в американской политической истории».

Кеннеди сказала, что Пелоси, которая работает в Палате представителей с 1987 года, «является лидером, который работает под давлением и которого отличают сила, добросовестность и изящество».

Пелоси получит награду на церемонии, которая пройдет в воскресенье вечером в Президентской библиотеке и музее Джона Кеннеди в Бостоне.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG