Линки доступности

Пелоси отправилась в Центральную Америку во главе делегации конгрессменов


Законодатели посетят убежище для детей-мигрантов в Гватемале

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси возглавила делегацию Конгресса США в турне по Центральной Америке, в то время как администрация президента Дональда Трампа призывает страны региона не допускать мигрантов к границе с США.

Поездка началась с Гватемалы, которая в прошлом месяце под угрозой экономических санкций пошла на договоренность с Трампом, согласившись стать «безопасной третьей страной», где мигранты должны пытаться получить убежище вместо США.

В ходе своего визита демократ Пелоси посетит убежище для детей-мигрантов и встретится с правозащитниками Хелен Мэк и Альваро Монтенегро, а также с бывшим вице-президентом Эдуардо Стайном, рассказал знакомый с ситуацией источник.

После поездки по Центральной Америке Пелоси и остальные члены делегации, в которую вошли члены обеих партий, посетят центры содержания мигрантов в Макаллене, штат Техас.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG