Линки доступности

Павел Ивлев: По версии следствия, я украл много больше нефти, чем Ходорковский


Павел Ивлев: По версии следствия, я украл много больше нефти, чем Ходорковский
please wait

No media source currently available

0:00 0:24:50 0:00

Хамовнический районный суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела о хищении нефти компании ЮКОС в отношении ее адвоката Павла Ивлева, находящегося в США. Генеральная прокуратура РФ утвердила обвинительное заключение и оно было направлено в суд для рассмотрения по существу. Павла Ивлева обвиняют в присвоении 195 млн. тонн нефти стоимостью более триллиона рублей и отмывании выручки от продажи этой нефти.
Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко накануне побеседовала с Павлом Ивлевым об особенностях российского правосудия, лоббировании в США и деньгах, которые администрация Петра Порошенко, по версии Би-Би-Си, заплатила за встречу президента Украины с Дональдом Трампом.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG