Линки доступности

Спикер Палаты представителей высказался за законопроект, сочетающий укрепление безопасности границ с защитой «мечтателей»

Спикер Палаты представителей Пол Райан заявил в четверг, что надеется на компромиссный вариант иммиграционной реформы, соединяющий меры по укреплению безопасности границ с защитой иммигрантов, в детском возрасте незаконно привезенных в США. Во вторник президент Трамп отменил программу для так называемых «мечтателей» (Программа отложенного действия для детей-иммигрантов, дав Конгрессу шесть месяцев на поиски законодательного решения проблемы.

Отвечая на вопрос, поставит ли он вопрос о постановке программы на голосование, Райан сказал корреспонденту газеты The New York Times: «Я собираюсь вынести на голосование согласованный план, поскольку хотел бы, чтобы конгрессмены от обеих партий поговорили друг с другом и пришли к консенсусу по этому вопросу».

По словам Райана, он полагает, что обсуждение проблемы безопасности границ завершится консенсусом.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG