Линки доступности

Сообщается о, как минимум, двух нападавших, один из которых застрелен

Сообщается о новых выстрелах, прогремевших на Елисейских полях в Париже, – более чем через час после того, как на этом бульваре был убит полицейский.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на источник во французской полиции сообщило, что в результате стрельбы в центре Парижа один полицейский был убит, а другой ранен и находится в тяжелом состоянии.

По словам полиции, в атаке со стрельбой на одном из самых популярных бульваров Парижа были задействованы, как минимум, двое нападавших. Один из стрелявших в полицейских был убит.

Полиция выписала ордер на арест второго подозреваемого в причастности к стрельбе в Париже, прибывшего, по словам источников в полиции, на поезде из Бельгии.

Правоохранительные органы призвали людей избегать район где произошел инцидент. Корреспондент Reuters сообщил о вертолете, который на низкой высоте летал над центральной частью Парижа.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG