Линки доступности

Трое палестинцев убиты в результате израильского танкового огня в секторе Газа


Израильские военные сообщили, что огонь был открыт в ответ на закладку взрывного устройства у пограничного заграждения

Палестинское министерство здравоохранения сообщило, что трое палестинцев были убиты в воскресенье в результате израильского танкового огня в южной части сектора Газа.

Группировка боевиков «Исламский джихад» заявила, что убитые были ее членами.

Израильские военные подтвердили нанесение удара, отметив, что танковый огонь был открыт после того, как израильские солдаты подорвали взрывное устройство, заложенное у пограничного заграждения.

«Прошлой ночью у пограничного забора в секторе Газа было заложено взрывное устройство, чтобы нанести ущерб работающим в этом районе военнослужащим, которое было нейтрализовано сегодня утром Армией обороны Израиля», – говорится в заявлении Израиля.

«Сообщений о пострадавших среди военнослужащих Армии обороны Израиля не поступало, – отмечается в твите военного ведомства. – В ответ на это танк Армии обороны Израиля поразил военный наблюдательный пост в южной части сектора Газа».

По крайней мере 118 палестинцев были убиты в результате израильского огня в секторе Газа с начала массовых протестов и столкновений в марте.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG