Линки доступности

Трамп распорядился вновь открыть расследование ФБР в отношении Кавано


Заседание Юридического комитета в Сенате США, 28 сентября 2018 г.

Бретт Кавано подтвердил, что готов предоставить ФБР всю необходимую информацию

Президент США Дональд Трамп отдал приказ ФБР начать расследование обвинений против Бретта Кавано, кандидата на пост Верховного судьи. Он сделал это в связи с просьбой членов Юридического комитета Сената.

«Я приказал ФБР провести дополнительное расследование, чтобы обновить материалы, собранные в отношении судьи Кавано. Согласно запросу Сената, это расследование должно быть ограничено и будет завершено меньше, чем через одну неделю», — говорится в заявлении президента.

На проведении дополнительного расследования настоял сенатор Джефф Флейк, умеренный республиканец, который уходит со своего поста в январе 2019 года. Он согласился проголосовать за утверждение кандидатуры Кавано на заседании комитета с условием проведения расследования ФБР.

Бретт Кавано заявил, что он будет сотрудничать с ФБР, и подтвердил, что он рассказал спецслужбам все, о чем они его спрашивали.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG