Линки доступности

В работе Facebook и Instagram произошел сбой


Технический сбой продлился несколько часов

Днем в четверг в результате технических проблем произошел сбой в работе социальной сети Facebook и связанных с ней платформ, включая Instagram. Проблемы продолжались в течение нескольких часов.

«Нам известно о том, что некоторые пользователи сейчас испытывают проблемы при попытке зайти на сеть приложений Facebook. Мы работаем над тем, чтобы нормализовать работу как можно скорее», – заявил представитель компании.

О сбое в работе Facebook, в основном в ироничном тоне, сообщили многие пользователи другой популярной соцсети – Twitter.

Сайт Downdetector, отслеживающий сбои в Интернете, сообщил, что пользователи всех платформ, входящих в Facebook, начали испытывать проблемы в 13:45 по гринвичскому времени. По состоянию на 17:00 многие пользователи все еще не могли зайти в соцсеть.

Как часто бывает в таких случаях, отключения затронули не весь мир: одни регионы пострадали больше других, в части регионов пользователи не заметили проблем со входом в соцсети.

По данным компании, сайтами и приложениями, входящими в состав Facebook, ежемесячно пользуются 2,45 млрд человек по всему миру.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG