Линки доступности

Открытые слушания по импичменту: день пятый

В четверг в Комитете по разведке Палаты представителей продолжаются слушания по делу об импичменте. В качестве свидетелей выступают Фиона Хилл – эксперт по внешнеполитическим вопросам – и дипломат Дэвид Холмс, политический советник посольства США в Украине.


00:08 22.11.2019

Подходит к завершению пятый, заключительный день открытых слушаний по импичменту в отношении президента Дональда Трампа. Адам Шифф и Девин Нунес, главные демократ и республиканец в Комитете по разведке, выступают с заключительным словом.

00:02 22.11.2019

Фиона Хилл заявила, что считает «недостоверными» слова Гордона Сондленда, который заявил, что ему потребовалось несколько месяцев на то, чтобы узнать о существовании взаимосвязи между украинской компанией Burisma и бывшим вице-президентом Джо Байденом.

«Мне совершенно не верится, что он не обращал на это внимания» - заявила Хилл

23:51 21.11.2019

И Фиона Хилл, и Дэвид Холмс сказали, что просьба президента США к иностранному правительству открыть расследование в отношении его политического противника, является «очень плохим прецедентом».

Они сказали об этом, отвечая на вопрос демократа Хоакина Кастро. «Это очень плохой прецедент, и, более того, если бы это случилось, я бы возразила против этого», - заявила Хилл.

23:08 21.11.2019

Холмс подчеркнул, что конфликт с поддерживаемыми Россией сепаратистами в Украине не является замороженным конфликтом. Люди стреляют друг в друга и гибнут, напомнил Холмс. Он также охарактеризовал Владимира Зеленского как патриота Украины, к которому он относится с глубоким уважением.

Загрузить еще

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG