Линки доступности

ОПЕК: не стоит только нас обвинять в росте цен на нефть


В Организации стран — экспортеров нефти ответили на обвинения президента Трампа, обвинившего ОПЕК в росте цен на «черное золото»

Президент Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) выступил в защиту картеля, после недавних требований президента Трампа относительно необходимости увеличения добычи нефти.

«Нельзя обвинять один только ОПЕК во всех проблемах в нефтяной промышленности. Вместе с тем, мы отреагировали посредством принятия необходимых мер во время нашей прошлогодней встречи». Об этом в интервью агентству «Рейтер» заявил президент ОПЕК Сухайл Аль-Мазруэй.

Напомним, что в начале июля президент Трамп обвинил Организацию стран — экспортеров нефти в преднамеренном увеличении цен, и призвал их снизить стоимость «черного золота».

«Монополисты ОПЕК должны помнить, что цены на бензин растут, и они делают слишком мало, чтобы исправить ситуацию. Если уж на то пошло, они поднимают цены, в то время, как США защищают многих их членов за маленькую плату. Это должна быть улица с двусторонним движением. НЕМЕДЛЕННО СНИЗЬТЕ ЦЕНЫ!», - написал Дональд Трамп в Твиттере.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG