Линки доступности

Белый дом готовится к приему официальной рождественской елки


Дональд Трамп и Мелания Трамп встречают рождественскую елку в Белом доме. Вашингтон, 19 ноября 2018

Поставщик елки для резиденции президента был определен по итогам конкурса

Президент США Дональд Трамп и его семья начинают подготовку к Рождеству и Новому году. В понедельник первая леди Мелания Трамп будет принимать официальную рождественскую елку Белого дома.

Дерево высотой более 5 метров, принадлежащее виду «дугласова пихта», было выращено на ферме Mahantongo Valley в селении Питман, штат Пенсильвания. Владелец фермы Ларри Снайдер был удостоен чести поставить елку в Белый дом после победы на ежегодном конкурсе, проводимом Национальной ассоциацией рождественских елок (National Christmas Tree Association).

«Я безмерно счастлив, что мне поручено доставить елку в Белый дом, – сказал Снайдер, который занимается выращиванием рождественских елок более 30 лет. – Это дом президента. Для меня большая честь представить эту елку на всеобщее обозрение».

Дерево, которому 16 лет, будет доставлено в Белый дом на запряженной лошадьми повозке. Она будет установлена в Голубом зале резиденции президента и станет главным элементом праздничных декораций Белого дома.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG