Линки доступности

Президент Обама доволен работой по реформе здравоохранения


Президент Обама доволен работой по реформе здравоохранения

Президент Барак Обама высоко оценил работу американских законодателей по реформе медицинского обеспечения в США. Глава Белого дома считает, что процесс разработки реформы достиг важнейшего этапа.

В своем еженедельном обращении к нации президент США заявил, что по вопросу реформы в стране проходили горячие дебаты, в которых представители обеих партий, демократической и республиканской, имели возможность выразить свое мнение.

Он также отметил поддержку влиятельных республиканцев, в том числе губернатора штата Калифорния Арнольда Шваценеггера и бывшего лидера большинства в Сенате Боба Дола.

Президент Обама подверг критике противников реформы, которые, по его словам, предпочитают «играть в политику» вместо того, чтобы помогать американцам.

Законодатели-республиканцы отвергают эти обвинения и утверждают, что республиканцы действительно обеспокоены многими положениями реформы, которые рассматривает Конгресс.

В еженедельном обращении республиканцев к нации сенатор от штата Флорида Джордж Лемье заявил, что решение проблемы в результате дебатов не должно оказаться хуже, чем сама проблема.

Он считает, что затраты по предлагаемой реформе тяжелым бременем лягут на плечи налогоплательщиков и приведут к сокращению уже существующих программ в области здравоохранения.

XS
SM
MD
LG