Линки доступности

Майкл Флинн, возможно, уже начал сотрудничать со спецпрокурором по России Мюллером


New York Times: Адвокаты экс-советника президента США заявили своим коллегам из юридической команды Трампа, что они больше не будут обсуждать с ними ход расследования Роберта Мюллера

Адвокаты Майкла Флинна, бывшего советника Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности, заявили команде юристов президента США, что они больше не смогут обсуждать с ними ход расследования, которое ведет специальный прокурор Роберт Мюллер.

Таким образом они намекнули адвокатам президента Трампа, что уволенный экс-советник, возможно, уже начал сотрудничать со следствием, цель которого – выявление фактов возможного сговора самого Трампа или членов его команды с Россией в ходе избирательной кампании в прошлом году. Об этом в четверг вечером сообщило издание New York Times.

Агентство Reuters попыталось подтвердить эту информацию, однако адвокат Финна и пресс-секретарь спецпрокурора Роберта
Мюллера не ответили на запросы о комментариях.

Представитель команды юристов Трампа также никак не прокомментировал сообщение в New York Times.

Майкл Флинн стал одной из центральных фигур расследования Роберта Мюллера о возможных связях команды Трампа с российскими чиновниками. Сам Трамп, также как и все его люди отрицают факт любого сотрудничества, называя расследование Мюллера «охотой на ведьм» и стремлением демократов отомстить ему за проигрыш на прошлогодних выборах.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG