Линки доступности

Конгрессмен Нунез не видит необходимости в новых расследованиях кибератак


Девин Нунез

Глава комитета по разведке считает, что расследование заявлений о вмешательстве России в ход выборов в США дублирует работу его комитета

Председатель комитета Палаты представителей по разведке Девин Нунез заявил, что его комитет осуществляет «активный надзор» за расследованиями связанных с выборами кибератак, и он не видит никакой пользы в проведении дополнительных расследований.

«В настоящее время я не вижу никакой пользы в открытии новых расследований, которые будут дублировать проводимую комитетом работу по надзору и расследования разведывательного сообщества», – заявил конгрессмен.

Высказывания Нунеза последовали за заявлениями ведущих республиканцев в Конгрессе, поддержавших расследование предположений ЦРУ о вмешательстве России в ноябрьские выборы в США с целью помочь Дональду Трампу победить.

Проведение расследование может свидетельствовать о возможных конфликтах между будущим главнокомандующим и разведывательным сообществом США по поводу действий Москвы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG