Линки доступности

Крупнейшая организация владельцев оружия столкнулась с бегством корпоративных партнеров

Массовое убийство во флоридской школе и вызванная этой трагедия волна возмущения привели к волне критики Национальной стрелковой ассоциации (НСА) – ведущей организации, представляющей интересы владельцев оружия. В социальных сетях распространяются призывы к бойкоту НСА.

В результате, некоторые корпоративные спонсоры начали прекращать сотрудничество с НСА.

До недавнего времени более двадцати различных кампаний предоставляли членам НСА различного рода скидки. На этой неделе три компании автопроката заявили, что прекращают действие этих программ, а банк First National Bank of Omaha сообщил, что не пролонгирует контракт с НСА о совместном выпуске кредитных карточек.

Производитель программного обеспечения Symantec прекратит предоставлять скидки на свой продукт LifeLock, защищающий от «краж личности».

Две компании, действующие в сфере безопасности – SimpliSafe и Hertz – также закрыли скидочные программы. Страховой холдинг Chubb отказался от страхования владельцев оружия. Еще один страховщик - MetLife – отказался от предоставления скидок на страхование автомобилей и недвижимости. К числу «отказников» прибавилась компания North American Van Lines, предоставляющая транспортные услуги.

Общественные организации и активисты, выступающие за ужесточение контроля за оборотом оружия, оказывают давление на стриминговые компании, которые осуществляют трансляции канала NRATV, производимого НСА, призывая их отказаться от этого контента.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG