Линки доступности

Генералы из Северной и Южной Кореи обсудили реализацию военных соглашений


Это уже вторая встреча такого рода после исторической встречи глав двух Корей в апреле

Генералы из Северной и Южной Кореи во вторник провели переговоры на их общей границе, направленные на ослабление военного противостояния, которое продолжается несколько десятилетий.

Это уже вторая встреча такого рода, после того как лидеры двух Корей провели исторический саммит в апреле и пообещали снизить уровень угрозы новой войны на полуострове.

Встреча состоялась через несколько дней после того как Северная Корея передала США останки американцев, погибших в годы Корейской войны, что стало очередным признаком активно развивающихся дипломатических отношений после прошлогодних угроз войны.

Корейские генералы обсуждали пути реализации соглашений по неядерным военным вопросам, достигнутых на межкорейском саммите. Однако каких-либо крупных заявлений по итогам переговоров в приграничной деревне Пханмунджом не ожидается.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG