Линки доступности

Миссия США при ООН призывает к соблюдению санкций против Северной Кореи


Посол США при ООН Никки Хейли

Миссия США при Организации Объединенных Наций представила в пятницу список предложений по назначениям в комитет Совета Безопасности ООН по санкциям против Северной Кореи. Это было сделано в рамках текущей деятельности американского правительства по реализации санкций.

Заявление представительства США при ООН совпало с сегодняшними действиями Министерства финансов США и является частью скоординированных усилий американских властей по дальнейшему применению существующих санкций, как со стороны Соединённых Штатов, так и совместно с другими странами, с целью прекращения противозаконной финансовой деятельности КНДР, указывается в заявлении посла США при ООН Никки Хейли.

«Соединенные Штаты, - говорится в заявлении, - дали ясно понять, что, если международное сообщество хочет добиться окончательной, полностью подтвержденной денуклеаризации Северной Кореи, лучшим способом будет сохранение бдительности и продолжение реализации санкций в полном объеме».

Глубокую озабоченность, согласно заявлению Хейли, вызывают достоверные сообщения о том, что Россия нарушает резолюции Совбеза ООН относительно северокорейских граждан, работающих за границей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG