Линки доступности

В Пхеньяне усомнились в перспективах нового саммита с США


Северокорейский лидер Ким Чен Ын наблюдает за испытаниями баллистических ракет малой дальности

Министр иностранных дел Северной Кореи объясняет это «отсутствием прогресса» в выполнении соглашений, достигнутых во время предыдущих встреч Дональда Трампа с Ким Чен Ыном

Глава МИД Северной Кореи заявил в четверг, что отсутствие прогресса в выполнении соглашений, достигнутых между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, заставляет Пхеньян усомниться в перспективах будущего саммита с США. Об этом говорится в сообщении государственного Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

«Это заставляет меня усомниться, возможен ли новый прорыв в отношениях между КНДР и США, хотя [мы] открыты к новому раунду переговоров...» - говорится в заявлении Ким Ки Гвана, министра иностранных дел КНДР.

В то же время, Трамп «отличается от своих предшественников в политическом плане [и в плане принятия] решений», поэтому Пхеньян возлагает надежды на то, что президент США примет «мудрое... и смелое решение», говорится в сообщении.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG