Линки доступности

НХЛ. Овечкин – Малкин: 2:3


Спортивные боги снова свели их вместе. Два лучших клуба по итогам последнего сезона лучшей хоккейной лиги планеты – Вашингтон Кэпиталз и Питтсбург Пингвинз – снова сошлись в очном противостоянии. В НХЛ - стартовал второй раунд розыгрыша Кубка Стэнли, того самого, который еще ни разу не выигрывал «Вашингтон» за всю свою 43-летнюю историю. «Питтсбург» побеждал в нем четырежды и шесть раз за последние 22 года вставал на пути «Кэпиталз», с печальной для последних статистикой – 6:0.

В этом году команда Александра Овечкина подошла к плей-офф на пике формы, в хорошем настроении и с непоколебимой уверенностью побеждать.

Однако свой первый домашний матч вашингтонцы «Питтсбургу» проиграли – со счетом 2:3, несмотря на то, что их капитан и его напарник по сборной России Евгений Кузнецов отличились заброшенными шайбами.

  • 16x9 Image

    Игорь Тихоненко

    Телевизионный журналист-международник, ведущий ТВ программ и продюсер. Интересуется темами международной и американской политики, науки, космоса и спорта. На «Голосе Америки» – с 2009 года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG