Линки доступности

Власти ранее предостерегли Навального от поездки за рубеж

Оппозиционный политик Алексей Навальный вылетел за границу, утверждает «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванные источники. По данным издания, оппозиционер направляется в Барселону. Ни сам Навальный, ни его представители пока не прокомментировали эту информацию.

В конце апреля в Москве на Алексея Навального было совершено нападение. Неизвестные облили политика зеленкой, он получил химический ожог глаза. Через несколько дней после этого оппозиционеру выдали заграничный паспорт, который он не мог получить в течение последних пяти лет. После получения паспорта Навальный заявил о намерении уехать на лечение за границу. Накануне сообщалось, что политик подал документы на визу в Европу.

Во ФСИН ранее предостерегли Навального от поездки за рубеж. В ведомстве утверждают, что оппозиционеру запрещено покидать Россию из-за условного приговора по делу «Кировлеса». Сам политик в ответ заявил, что у него нет «никакого запрета на выезд за границу».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG