Линки доступности

СМИ: оппозиционер Алексей Навальный вылетел за границу


Алексей Навальный

Власти ранее предостерегли Навального от поездки за рубеж

Оппозиционный политик Алексей Навальный вылетел за границу, утверждает «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванные источники. По данным издания, оппозиционер направляется в Барселону. Ни сам Навальный, ни его представители пока не прокомментировали эту информацию.

В конце апреля в Москве на Алексея Навального было совершено нападение. Неизвестные облили политика зеленкой, он получил химический ожог глаза. Через несколько дней после этого оппозиционеру выдали заграничный паспорт, который он не мог получить в течение последних пяти лет. После получения паспорта Навальный заявил о намерении уехать на лечение за границу. Накануне сообщалось, что политик подал документы на визу в Европу.

Во ФСИН ранее предостерегли Навального от поездки за рубеж. В ведомстве утверждают, что оппозиционеру запрещено покидать Россию из-за условного приговора по делу «Кировлеса». Сам политик в ответ заявил, что у него нет «никакого запрета на выезд за границу».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG