Линки доступности

Состояние Навального улучшилось, он может вставать с кровати


Тем временем Германия сообщила, что лаборатории во Франции и Швеции подтвердили отравление Навального с применением «Новичка»

Лидер российской оппозиции Алексей Навальный восстановился после отравления настолько, что теперь может ненадолго вставать с постели.

Об этом сообщила берлинская больница, в которой он проходит лечение.

Один из самых ярых критиков президента Владимира Путина в России, Навальный был доставлен в Германию через два дня после того как ему стало плохо во время внутреннего перелета. С тех пор он находится в больнице «Шарите» в Берлине. Берлин призвал Россию расследовать его дело.

Больница сообщила, что Навальный, который находился в искусственной коме больше недели, был «успешно отключен от аппарата ИВЛ», добавив, что он восстанавливает подвижность и может ненадолго вставать с кровати.

Сообщение об этом поступило в тот же день, когда германское правительство объявило, что специализированные лаборатории во Франции и Швеции подтвердили, что 44-летний Навальный был отравлен с помощью нервно-паралитического агента «Новичок», разработанного во времена СССР.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG