Линки доступности

Навальный обвинил власти в причастности к нападению на него


Алексей Навальный

Врачи предполагают, что при нападении могла быть использована зеленка с примесью другого вещества

Оппозиционер Алексей Навальный обвинил Кремль в организации нападения с зеленкой. Точную информацию о его передвижениях могут знать только спецслужбы, считает Навальный.

Ранее на этой неделе политик получил сильный ожог глаза. Вылечить последствия ожога не удается уже третий день. По словам Навального, есть риск, что зрение к нему не вернется. Врачи предполагают, что при нападении могла быть использована зеленка с примесью другого вещества.

После аналогичного нападения в Барнауле зрение Навального восстановилось уже через 10 минут. Нападавшего засняли камеры видеонаблюдения. Однако правоохранительные органы до сих пор не завели уголовное дело. По рекомендации врачей Навальный пропустил открытие штаба в Астрахани.

Супруга Алексей Навального Юля помогает ему после того, как его лицо забрызгали зеленкой. Москва, Россия. 27 апреля 2017 г.
Супруга Алексей Навального Юля помогает ему после того, как его лицо забрызгали зеленкой. Москва, Россия. 27 апреля 2017 г.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG