Линки доступности

В ходе выступления президент остановился на северокорейской угрозе и борьбе с терроризмом

Президент США Дональд Трамп подписал во вторник Закон о полномочиях в области национальной обороны (National Defense Authorization Act), определяющий финансирование деятельности вооруженных сил страны. Президент поблагодарил обе партии, представленные в Конгрессе, за работу над документом, подчеркнув его значение для обеспечения безопасности США.

Президент США подписал закон о военном бюджете на 2018 год
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:39 0:00

Обращаясь к вызовам, с которыми Соединенные Штаты сталкиваются сегодня, Трамп особо отметил опасность, исходящую от северокорейского режима.

В ходе выступления президент коснулся вопроса о борьбе с терроризмом, упомянув о взрыве самодельной бомбы в Манхэттене, прогремевшем в понедельник (напомним, что обвинение в осуществлении взрыва предъявлено проживавшему в США выходцу из Бангладеш Акаеду Улле). Выразив признательность правоохранительным органам, обезвредившим подозреваемого, президент Трамп подчеркнул важность прекращения лотереи Green Card (программы «Визы для иммигрантов разных национальностей»).

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG