Линки доступности

Вице-президент Пенс расскажет о политике США по отношению к Ирану


Вице-президент США Майк Пенс

Вице-президент США Майк Пенс в следующий понедельник – 13 января – выступит с речью, в которой изложит политику американского правительства в отношении Ирана, заявил представитель Белого дома после того, как убийство высокопоставленного иранского генерала в США вызвало протесты по всей ближневосточной стране.

Пенс выступит с речью на саммите по национальной безопасности Фонда защиты демократий в Вашингтоне и, как ожидается, сосредоточит внимание на разногласиях между иранским народом и его правительством, заявил сотрудник Белого дома, выступая на условиях анонимности.

Напряженность в отношениях между Вашингтоном и Тегераном усилилась после того, как в результате удара беспилотника из США в пятницу в багдадском аэропорту был убит иранский генерал Касем Сулеймани.

В прошлую пятницу Пенс позитивно оценил спорный шаг, написав в Твиттере, что президент Дональд Трамп «предпринял решительные действия и выступил против главного государства-спонсора терроризма, чтобы уничтожить злого человека, который был ответственен за убийство тысяч американцев».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG