Линки доступности

Америка голосует-2018: живой блог


07:10 7 ноября по Восточному времени США. В среду в 11:30 утра в Вашингтоне президент Дональд Трамп проведет пресс-конференцию, посвященную итогам промежуточных выборов в Конгресс. В результате этих выборов демократы получили большинство в Палате представителей, а республиканцы сохранили контроль над Сенатом.

06:55 7 ноября по Восточному времени США. Кремль не видит перспектив улучшения отношений с США после выборов в Конгресс. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что продолжение диалога между двумя странами будет зависеть от Трампа и Путина. «Можно предположить с большой долей уверенности, что, конечно, скажем так, каких-то радужных перспектив по нормализации российско-американских отношений на горизонте не наблюдается», – сказал журналистам Песков.

06:30 7 ноября по Восточному времени США. Женщины-мусульманки впервые избраны в Конгресс США. Рашида Тлаиб и Ильхан Омар станут членами Палаты представителей от Демократической партии. Первая из них является палестинкой с Западного берега реки Иордан, вторая - беженкой из Сомали.

05:40 7 ноября по Восточному времени США. Было бы неправильно ожидать изменения политики президента США Трампа по итогам промежуточных выборов в Конгресс. Об этом заявил в среду утром глава МИДа Германии Хейко Маас. «Соединенные Штаты остаются нашим самым важным партнером
за пределами Европы. Нам нужно провести переоценку и согласование наших отношений с Соединенными Штатами, чтобы поддерживать это партнерство», - сказал Маас.

Загрузить еще

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG