Линки доступности

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Майкл Энтон уходит из Белого дома


Майкл Энтон

Отставка одного из первых сторонников Трампа на выборах продолжила череду перестановок в команде президента

Еще один ключевой сотрудник Белого дома оставляет свою работу в череде продолжающихся перестановок в команде Трампа, ведающей вопросами национальной безопасности.

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Майкл Энтон, который одним из первых поддержал кандидатуру Трампа на выборах президента, заявил в воскресенье, что уходит с этой должности, чтобы заняться преподаванием и писательской работой.

«Я буду всегда благодарен президенту Трампу за возможность служить моей стране и реализовывать его повестку», – сказал Энтон.

Представитель Белого дома сообщил, что президент позвонил Энтону, чтобы поблагодарить его за работу, сказав, что ему будет его не хватать.

Энтон был одним из самых активных сторонников политики Трампа «Америка прежде всего». Он часто выступал на телевидении, вступая в перепалку с журналистами и даже близкими по духу консерваторами, которые выражали сомнения в мотивах президента.

Энтон покидает свой пост за день до вступления бывшего посла США в ООН Джона Болтона в должность советника Трапа по национальной безопасности, который приходит на смену Герберту Макмастеру.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG