Линки доступности

В США готовятся отметить День поминовения павших при исполнении воинского долга


В США готовятся отмечать День поминовения павших в вооруженных конфликтах
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:31 0:00

Миллионы американцев уезжают на длинные выходные

В ближайший понедельник в США отмечается Memorial Day – День поминовения павших при исполнении воинского долга. Накануне на Арлингтонском национальном кладбище военные установили 230 тысяч флажков – у каждой могилы. Эта традиция началась в 1948 году. Еще одна традиция – уезжать на длинные выходные – на море, в гости, в другой город. Миллионы американцев сядут в машины, но многие отправятся в поездку на самолете. И в этом году им предстоит столкнуться с усиленными проверками в аэропортах, а значит, длинными очередями. Насколько остро стоит эта проблема – объяснит Роман Мамонов. Он выходит в прямой эфир из вашингтонского аэропорта имени Рейгана. Рома, много уже желающих улететь?

  • 16x9 Image

    Роман Мамонов

    Журналист,  ведущий программы «Настоящее время. Америка». На «Голосе Америки» с 2014 года. Закончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Был замечен и попал на РЕН-ТВ, осваивал экономическую журналистику на РБК-ТВ, "окультуривался" на канале "Культура" и, наконец, "мечты сбылись" на НТВ. Параллельно участвовал в запуске московских радиостанций BusinessFM и КоммерсантFM. В США с 2012 года

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG