Линки доступности

Ранее президент раскритиковал СМИ за публикации о первой леди после ее госпитализации

Первая леди Мелания Трамп появилась на публике в первый раз после того, как месяц назад она подверглась хирургической процедуре эндокринологического характера.

В среду первая леди сопровождала президента в ходе посещения штаб-квартиры Федерального агентства по ликвидации чрезвычайных ситуаций, где президентская чета прослушала брифинг об ураганном сезоне 2018 года.

«У нее был непростой период, но она чувствует себя хорошо», – сказал президент в начале встречи.

Первая леди воздержалась от каких-либо комментариев.

Отсутствие Мелании Трамп на публичных мероприятиях породило различные конспирологические теории в Интернете. Они были опровергнуты как президентом, так и самой первой леди.

За несколько часов до встречи в Федеральном агентстве по урегулированию чрезвычайных ситуаций Трамп вновь подверг критике СМИ, назвав их «нечестными» и «грязными” по отношению к его жене.

Президент заявил, что первая леди «чувствует себя очень хорошо», и обвинил СМИ в распространении не соответствующих действительности данных о ее состоянии и местонахождении после окончания ее пятидневного пребывания в клинике.

Пресс-секретарь Мелании Трамп, Стефани Гришем, подтвердила в минувшее воскресенье, что первая леди не будет сопровождать президента в ходе саммита «Большой семерки» в Канаде и встречи с северокорейским лидером в Сингапуре.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG