Линки доступности

Приоритетами первой леди являются проблемы, с которыми сталкиваются дети

Первая леди США Мелания Трамп в понедельник проводит мероприятие, в ходе которого анонсирует ряд политических инициатив, связанных с заботой о детях.

Как отмечает официальный представитель первой леди Стефани Гришэм, в современном обществе есть «множество проблем», с которыми сталкиваются дети, и инициативы госпожи Трамп призваны помочь им справиться с этими вызовами. По словам Гришэм, супруга президента продолжит уделять внимание многим вопросам, которыми она занималась в прошлом.

Так, один из главных пунктов в повестке первой леди – социальные сети и их влияние на жизнь детей. Другой приоритетный вопрос – опиоидная эпидемия в стране и то, как она затрагивает детей.

В своей речи в ООН в сентябре 2017 года Мелания Трамп уделила внимание ряду проблем, с которыми сталкиваются дети – таким, как буллинг, в том числе в Интернете, а также бедность и различные формы зависимости. В октябре в ходе визита в Западную Вирджинию она посетила медицинский центр для малолетних детей, пострадавших от злоупотребления опиоидами, а ранее в этом году провела саммит по проблеме опиоидного кризиса в Белом доме.

Мелания Трамп начала кампанию Be Best
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:03 0:00

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG